Persax

STAND VETECO

EL PROYECTO

Diseño de un espacio de 240 metros cuadrados, en el que se ha utilizado el propio producto del cliente (lamas de celosía) como elemento estructural para construir y delimitar los diferentes espacios del stand.

Un total 163 lamas de aluminio colgadas de una estructura truss, a más de seis metros de altura con un peso superior a los 5000kg.

El proyecto de rigging diseñado y ejecutado por SUC estudio creativo, se compone de 163 lamas de aluminio colgadas de una estructura truss, a más de seis metros de altura. Cada lama se ha cortado con una longitud diferente y está colgada a una altura distinta, creando un mosaico de elementos suspendidos en el aire. El total de elementos colgantes supera los 5000 kg.

El resultado es un espacio abierto, vertical, translúcido y ligero, pero con zonas perfectamente delimitadas que invita al visitante a entrar en el mismo, a sentirse rodeado de todos los elementos colgantes. Todos los elementos constructivos del estand se han diseñado y construído teniendo en cuenta la reutilización.

El resultado es un espacio abierto, vertical, translúcido y ligero, pero con zonas perfectamente delimitadas que invita al visitante a entrar en el mismo, a sentirse rodeado de todos los elementos colgantes. Todos los elementos constructivos del estand se han diseñado y construído teniendo en cuenta la reutilización. De este modo tanto el estudio de diseño SUC estudio creativo y la empresa PERSAX demuestran su compromiso con el medio ambiente al crear un estand reutilizable y que limita al máximo los materiales desechables, como viene siendo habitual en los estands convencionales. En efecto, muebles, expositores, tarima, elementos colgantes, etc. todo se ha recuperado para su futura reutilización en otras exposiciones o instalaciones en las diferentes delegaciones de la empresa.

De esta manera demostramos que se pueden crear estands de feria creativos y sostenibles, aportando un importante valor añadido al cliente, la recuperación de materiales expositivos.

Se colocaron varios muebles con televisores planos distribuídos perimetralmente alrededor del stand, integrando en el mismo mueble un estante donde colocar folletos y elementos promocionales de la empresa. El juego de las lamas colgantes y su movimiento aleatorio crean un interesante juego de reflejos en constante movimiento. Los expositores interiores permiten a los visitantes observar de cerca toda la gama de productos de PERSAX.

Diferentes puntos de atención, y una completa cafetería para conseguir una agradable visita. Todo el mobiliario ha sido cuidadosamente seleccionado para conjugar perfectamente con el elemento principal constructivo, las lamas de celosía suspendidas en el aire. Para resaltar las propiedades de transmisión de la luz de los estores de PERSAX, se utilizaron unos expositores con fotografías retroiluminadas. Se utilizó la obra de un fotógrafo local, que aportó fotografías de localizaciones cercanas a la central de PERSAX, en la provincia de Alicante y Valencia.  

ClientePersax
ProyectoStand

Descripción

Diseño de un espacio de 240 metros cuadrados, en el que se ha utilizado el propio producto del cliente (lamas de celosía) como elemento estructural para construir y delimitar los diferentes espacios del stand.